令和5年度開校安平町早来学園の愛称投票について

愛称画像

令和5年4月、早来学園が開校します。これに合わせて公民館(こうみんかん)図書室が同じ建物(たてもの)の中に移(うつ)るなど、児童・生徒以外の地域(ちいき)の皆様にもこの施設(しせつ)を使っていただくことができます。地域の皆様にもこの施設に親(した)しみをもっていただくため、愛称をつけたいと思います。

1 期間(きかん) 令和4年7月28日(木)まで

2 対象(たいしょう) どなたでも、一人1回ご応募いただけます。

3 方法(ほうほう)

①~③のいずれかの方法で投票してください。

① 投票フォーム(裏面の(うらめん二次元(にじげん)コード

)から応募

裏面(うらめん)投票(とうひょう)用紙(ようし)記入(きにゅう)各施設(かくしせつ)役場(やくば)各公民館(かくこうみんかん))にある投票箱に入れる。

※各施設とは、早来総合庁舎・追分総合支所と、追分・安平・早来(町民センター)・遠浅の各公民館です。投票用紙は、そこにも置いてあります。

下記(かき)の投票先へメール、FAX、郵便(ゆうびん)で提出

4 決定けってい方法

最ももっと ひょう案に決定します。結果は、ホームページや広報紙こうほうしなどでお知らせします。
同数どうすうのときは、開校かいこう準備じゅんび委員会いいんかいといいう会議かいぎ決定けっていさせていただきます。

5 そ の 他
 ・この投票で得た個人こじん情報じょうほうは、適切てきせつ管理かんりしこの投票以外いがい使用しようしません。

ご応募はこちらから!!

地域開放について

地域開放の具体的な場所についてはこちらから
地域解放エリア位置図1
地域解放エリア位置図2

各教室に名称を付ける「目的」「決め方」「名称案」についてはこちら
各室名称(呼称)ネーミング案
※この案は、クリエイター(校章デザイナーの鎌田氏)よりご提案いただいた中から、開校準備委員会という会議の中で3つに絞りました。

【投票先・問い合わせ】

勇払郡安平町早来大町95番地

安平町教育委員会事務局学校教育グループ

TEL 0145-29-7036  FAX 0145-29-7030