【オープンまで12日!】図書室からのお知らせ(オープニングイベントについて)

tosyo1

大変お待たせしました!「まなびお図書室」オープニングイベントの情報解禁となります!

4月1日(土)に「まなびお図書室」が開室するにあたって、人気作家「高杉六花」さんのトークショー&サイン会、町民主催の「夢見る小学校」映画観賞会などを行います!本の貸し出しも1日から開始!図書室のお披露目初日ですので、ぜひぜひお誘い合わせの上ご来室新しい図書室で心よりお待ちしています!

---

「追分公民館図書室」は図書室のシステム更新のため、下記の日程で臨時休室をします。皆さんには、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。

□臨時休室:3月13日(月)~27日(月)

※インターネットでの検索や予約についても停止します。本の返却については、公民館に設置している返却BOXをご利用ください。

まなびお図書室(早来学園図書室)のオープンまであと12日!

(安平町教育委員会社会教育グループ)