【オープンまで17日!】図書室からのお知らせ(道立図書館の本が増えました!)

tosyo4
tosyo2
tosyo3
tosyo1

今日は道立図書館様の支援貸出事業「大量一括貸出し」を活用し、300冊の本を借りてきました!毎年、9月と3月に本の入替を行っており、道立図書館に足を運ぶことが難しい方や安平町の図書室にない蔵書も楽しめるよう様々な種類の本を借用させてもらっています。

道立図書館様の本は「追分公民館図書室」に配架しますので、ぜひ臨時休室が明けたらご来室ください!お待ちしています。

---

「追分公民館図書室」は図書室のシステム更新のため、下記の日程で臨時休室をします。皆さんには、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。

□臨時休室:3月13日(月)~27日(月)

※インターネットでの検索や予約についても停止します。本の返却については、公民館に設

置している返却BOXをご利用ください。

まなびお図書室(早来学園図書室)のオープンまであと17日!

(安平町教育委員会社会教育グループ)