【令和4年安平町成人式】忘れ物のお知らせ&式典後の体調管理について

・忘れ物のお知らせ
1月9日(日)に行われた「令和4年安平町成人式」の際に、下記のとおり忘れ物がありましたので安平町教育委員会にてお預かりしております。心当たりのある方は、安平町教育委員会社会教育グループ(TEL0145-29-7036)までご連絡ください。

gazou

・式典後の体調管理について
 式典終了から2週間以内に新型コロナウイルス感染症「陽性」と病院などで診断された方・PCR検査などで「陽性」となった方につきましては、最寄の保健所へ連絡をしていただくとともに、式典でのクラスター発生の有無・濃厚接触者の確認を行いますので、安平町教育委員会社会教育グループ(TEL0145-29-7036)までご連絡ください。

※感染者が発生した場合は、保健所などの聞き取りに協力していただく場合があります。
※濃厚接触者となった場合、自宅待機の要請が行われる場合があります。
※新型コロナウイルス感染症の陽性者が発生した場合、保健所などに受付時に聞き取りした氏名、住所、連絡先などの情報提供を行う場合があります。