【8/8~8/31限定】「雪だるま特別住民票」の無料交付について

今年も「雪だるま」特別住民票の無料交付の時期がやってきました!
「雪だるま」特別住民票の交付開始時期等については、雪だるまの形にちなんで下記のとおり期間限定で交付致します。

■交付期間:8月8日(火)から8月31日(木)まで

毎年、特別住民票の「雪だるま」図柄と雪だるまからのメッセージをリニューアルしています。特別住民票には、雪だるまからのメッセージと交付ナンバーが入っているので、あなただけの大切な住民票になること間違いなし!

ご希望の方には、この特別住民票を安平町総合庁舎(税務住民課)及び総合支所(商工観光課)で交付いたします。交付手数料は無料ですので、是非お申し込み下さい。
夏休みで安平町に帰省されている方や遊びに来られているお子様のお土産にもどうぞ!

また、郵送での交付もできますので、遠方のお知り合いの方にも教えてあげてください。
郵送での申請方法については、別添資料をご参考ください。

お問合わせ:安平町商工観光課(☎0145-29-7083)

(チラシ)雪だるま特別住民票

(詳細)郵送方法の詳細