【町内子ども限定】安平山スキー場リフト利用料無料化のお知らせ

今シーズンから安平山スキー場を利用する町内の幼児・小学生・中学生のリフト利用料の無料化を開始します。

【利用方法】
  安平町スポーツセンターアリーナ使用許可証・プール遊泳許可証をスキー場窓口へ提出し無料パス券(腕章)
 と交換してください。

【その他】
  町内在住で子ども園に入園していない就学前の3歳以上の幼児も対象となります。
 (許可証は、安平町スポーツセンターまたはオープン後の安平山スキー場で発行します。)
  なお、オープンは12月下旬を予定していますが、気温や降雪量により順延となりますので、ご了承ください。