平成30年北海道胆振東部地震へのご寄附(義援金・支援金)について

ご支援、ご協力いただきました皆様に心よりお礼申し上げます。皆様からの義援金につきましては、このたびの地震により被害を受けられた方々にお届けいたします。
 支援金につきましては、町による復興事業等に充てさせていただきます。
 今後とも皆様からのご支援・ご協力を賜りますようお願いいたします。

○金融機関での振り込み
 お近くの金融機関から、指定の下記口座にお振込みください。

【北海道銀行】
・支店名:早来支店
・科目:普通
・番号:0554832
・口座名義人:北海道安平町災害義援金
(ホッカイドウアビラチヨウサイガイギエンキン)
※振込手数料について
北海道銀行の窓口およびATM、インターネットバンキングについては、手数料がかかりません。また、第一地銀(青森銀行、東北銀行、横浜銀行、京都銀行等)の窓口からの振込は手数料がかかりません(他行ATM・インターネットバンキング等からの振込については、手数料がかかります)。

○申込書について(任意)
 寄付の使途等ご意向がある場合は別添の申込書の提出をお願いします。
○受領証について
 受領証を希望される方につきましては、宛名、送り先住所、寄附金額、電話番号を下記までお申し出ください。
 FAX:0145-22-2026
 メール:soumu@town.abira.lg.jp