ポイントあびら新規カード会員募集のご案内

「早来すずらんシール・追分ハートスタンプ」が廃止され、令和3年6月1日より町と連携した新しいポイント制度である「ポイントあびら」がスタートします。
  会員の方はお買い物金額300円毎に1ポイントが貯まり、貯まったポイントは100ポイント=100円で安平町全域のポイントあびら加盟店にて利用することができます。また、町で実施する検診や教室などを受けることで付与される行政ポイントや、社会福祉協議会が主催するボランティア活動参加などで付与される生きがいポイントも新たなポイントとして加わります。
 なお、代理で申し込みさせる際には、申込書をコピーして使用していただき、申し込みされる方全員の身分証の写しを提示していただくことで申請いただけます。
 年会費、登録料は無料ですので多くの町民の皆様の申込みをお願いいたします。