【お知らせ・募集】安平町賃貸共同住宅等建設助成金事業の企画提案募集について

安平町では、「子育て・教育」をまちづくりの柱として、若者が働き、結婚し、子どもを産み育てながら安心して暮らせる町を目指すため、子育て・教育環境の充実化に取組んでいます。
 その一環として、子育て世代・ファミリー世代が入居できる『住まい』の充実化を図るため、民間賃貸アパートを建設する方(法人または個人)に対して、建設費用を助成する制度を創設しました。
 このたび、助成金を活用し民間賃貸アパートを建設するための「企画提案」の募集を開始しましたので、お知らせします。

企画提案の募集に係る詳細については、添付のファイルをご覧ください。