安平町「ふるさとあびら学生応援事業」の開始について

安平町は新型コロナウィルス感染症の影響により、全国において休校や帰省自粛などの対応を強いられている状況にあるほか、アルバイト収入の減少など生活にご苦労されている安平町出身者の学生を応援します。

対 象 者:申請者(保護者)が安平町民であり、かつ対象者(学生)が町外にお住まいであること

送 付 品:5千円相当の安平町特産品(お米・そば・レトルトカレー・はちみつ・とうきびなど)

実施期間:2020年8月5日(水)~2020年9月30日(水)

申込方法:①郵便・FAX・窓口でのお申込み…下記から、申込書をダウンロードいただき必要事項記入のうえ
      学生証などの写しとともに郵送・FAXもしくは政策推進課へお申込みください。
     ②オンラインでのお申込み…下記の専用申込みフォームに必要事項記入のうえ学生証などの
      画像データを添付し、お申込みください。

オンライン申込みURLふるさとあびら学生応援事業申込みフォーム    QRコード