【9月4日追加販売決定!】「あびら夏!うまかまつり」特別セットについて

9月1日(水)にお知らせしました『「あびら夏!うまかまつり」特別セットの追加販売について』ですが、この度、商品準備が整いましたので、9月4日(土)から60セットを追加販売することを決定しましたのでお知らせいたします。

同日から、Webサイト『どこでもお祭り北海道(通称、どこフェス)』にて、安平町の夏の風物一大イベントでもある「あびら夏!うまかまつり」を紹介していましたが、記事はもうご覧になりましたか?
 当イベントの盛り上がりポイントや魅力たっぷりの内容を写真も交えてお伝えしていますので、ぜひご覧ください!

「あびら夏!うまかまつり」の魅力をより知っていただき、「うまかまつりセット」で安平町の特産品もお楽しみください。

▶『どこでもお祭り北海道』安平町専用サイトは、こちらをCLICK‼

<問合せ>
 あびら夏!うまかまつり実行委員会(安平町役場商工観光課) TEL 0145-29-7083