「あびら夏!うまかまつり」特別セットの追加販売について

9月1日㈬から、WEBサイト『どこでもお祭り北海道』で「あびら夏!うまかまつり」の紹介と「うまかまつりセット」の販売が開始されましたが、予定していた限定30セットの「うまかまつりセット」は、好評により半日経たずに完売しました。
 予想を超えるみなさまの反響に、うまかまつり実行委員会では驚きと喜びを感じています。

そこで、実行委員会では「うまかまつりセット」の追加販売へ向けた準備をすすめることとしました。
 追加販売分の時期や数量が決まりましたら、安平町のホームページやSNS等でお知らせをしますので、もうしばらくお待ちください。

・「どこでもお祭り北海道」公式サイトは、こちらをCLICK‼
 ・「どこでもお祭り北海道」安平町専用サイトは、こちらをCLICK‼

<問合せ>
 あびら夏!うまかまつり実行委員会(安平町役場商工観光課) TEL 0145-29-7083